商品コメント | 低カロリー高たんぱく♪ヘルシーな国産馬肉! あらびきで肉感をだした食べ応えある極上ハンバーグに仕上がりました! 馬肉本来の旨味を存分に味わえます! |
---|
商品内容 | 冷凍 国産馬肉あらびきハンバーグ 1パック(150g×2個入り 真空パック)×3P |
---|
原材料 | 馬肉(国産)、全卵、パン粉(小麦・大豆含む)、玉ねぎ、トマトケチャップ、ナツメグ、食塩、ブラックペッパー、ニンニク(中国)/ph調整剤、イーストフード、V.C |
---|
保存方法・賞味期限 | 要冷凍保存-18℃以下 30日 ※解凍後は、お早めにお召し上がりください。 ※この商品は加熱しておりませんので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。 |
---|
配送方法 | 冷凍での発送となります。 |
---|
お召し上がり方 | ①真空パックされたハンバーグを冷蔵庫内で一晩かけて完全解凍します。 ②焼く前に冷蔵庫から出して常温に戻します。 ③十分に熱したフライパンに油をひいておきます。 ④真空パックから出したハンバーグの形を整えてフライパンに置き、 片面を中火で1∼2分ほど焼きます。 ⑤ハンバーグの表面の色が変わってきたらフライ返しでそっと返し、 蓋をして4∼5分蒸し焼きにします。 ⑥火を止めて、蓋をしたまま余熱で火を通します。つまようじ等を刺し、 透明な肉汁が出たらOK。 ⑦お好みのソースや、付け合わせとともに盛り付けてお召し上がりください。 ※焼き時間は目安となります。 |
---|