商品コメント | 福島県産ブランド豚「匠のこころ豚」を100%使用! あらびきで肉感をだしたジューシーなメンチかつ! |
---|
商品内容 | 冷凍 福島県産匠のこころ豚 メンチかつ 10個 |
---|
保存方法・賞味期限 | 要冷凍保存-18℃以下 30日 |
---|
原材料 | 豚肉(福島県産)、玉ねぎ、衣(澱粉(国内製造)、パン粉、食塩、砂糖、卵粉末、香辛料、オニオンパウダー)、食塩、胡椒/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、増粘多糖類、クチナシ色素、ph調整剤、イーストフード、V.C(一部に小麦・卵・乳製品・大豆を含む) |
---|
お召し上がり方 | 冷凍のまま180℃の油で7〜10分揚げてください。 浮き上がってきて油の音がパチパチ細かくなったら出来上がりの合図♪ 一般的な大きさのフライパンに入れる個数は3個ほど。 一度にたくさん入れると、油の温度が急激に下がってしまうのでご注意を! 環境によって揚げる時間、温度が変わってきます。 |
---|
加工元 | 有限会社大久保商店 福島県耶麻郡猪苗代町字堤4962-1 |
---|