\こちらの商品は『冷凍商品』です/
■商品内容■
国産馬肉メンチカツ5個
福島県匠のこころ豚メンチカツ5個
■保存方法・賞味期限■
要冷凍保存-18℃以下 30日
■原材料■
【国産馬肉メンチかつ】
国産馬肉、国産豚背脂、玉葱、衣(澱粉(国内製造)、パン粉、食塩、砂糖、卵粉末、香辛料、オニオンパウダー/加工デンプン、増粘多糖類、クチナシ色素)食塩、にんにく、醤油、玉子、香辛料(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
【匠のこころ豚メンチかつ】
匠のこころ豚肉(福島県産)、玉葱、衣(澱粉(国内製造)、パン粉、食塩、砂糖、卵粉末、香辛料、オニオンパウダー/加工デンプン、増粘多糖類、クチナシ色素)、食塩、香辛料(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)
■召し上がり方■
冷凍のまま180℃の油で8分揚げてください。
一般的な大きさのフライパンに入れる個数は3個ほど。一度にたくさん入れると、油の温度が急激に下がってしまうのでご注意を!
環境によって揚げる時間、温度が変わってきます。
■加工元■
有限会社大久保商店
福島県耶麻郡猪苗代町字堤4962ー1